| タイトル | 公開!こだわりパン屋さんのパンづくり |
|---|---|
| タイトルヨミ | コウカイ/コダワリ/パンヤサン/ノ/パンズクリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kokai/kodawari/pan'yasan/no/panzukuri |
| 著者 | いとう/まりこ‖絵と文 |
| 著者ヨミ | イトウ,マリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | いとう/まりこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ito,Mariko |
| 著者標目(著者紹介) | 石川県生まれ。イラストレーター。書籍や新聞・雑誌等のイラストやカットを手がけるとともに、体験・取材をもとにしたイラストルポなど、幅広く活動している。著書に「感情熱病」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002777350000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002777350000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1238 |
| 内容紹介 | 小麦は国産・品種にこだわり自家製粉、酵母は果実や野菜の自家製酵母、焼き方はフライパンやドラム缶、手づくり石窯で…。北から南まで、こだわりパン屋さんのレシピと作り方を楽しいイラストで紹介。『現代農業』連載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-540-05247-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.3 |
| TRCMARCNo. | 06018136 |
| Gコード | 31693265 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200603 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 115p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 図書記号 | イコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1468 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20060414 |
| 一般的処理データ | 20060407 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060407 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |