ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21116375 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 ケ 6 | 一般書 |
タイトル | 高脂血症の人の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | コウシケツショウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ |
著者 | 多田/紀夫‖著 |
著者ヨミ | タダ,ノリオ |
著者 | 白石/弘美‖著 |
著者ヨミ | シライシ,ヒロミ |
著者 | 高橋/敦子‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,アツコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | コレステロールや中性脂肪値が高い、高脂血症の人のための食事を写真とレシピで解説。症状にあわせたメニューや料理作りのポイントを季節ごとにわかりやすく紹介。「5訂食品成分表」に対応。 |
ISBN(10桁) | 4-7895-1816-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.6 |
ページ数等 | 151p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 493.2 |
<多田/紀夫‖著>
東京慈恵会医科大学内科学教授、同大学付属柏病院総合診療部部長。共著書に「高脂血症」など。
|
<白石/弘美‖著>
東京慈恵会医科大学付属病院栄養部副主事。著書に「糖尿病の人の食事」など。
|