ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12259233 | 宮川分室 | 分室 | 596.6 タ | 一般書 |
タイトル | 「自家製酵母」のパン教室 |
---|---|
タイトルヨミ | ジカセイ/コウボ/ノ/パン/キョウシツ |
サブタイトル | こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる |
サブタイトルヨミ | コンナ/ニ/カンタン/ダッタンダ/マイ/ペース/デ/タノシク/ツズケラレル |
巻次 | [正] |
著者 | 高橋/雅子‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
出版者 | パルコ |
出版者ヨミ | パルコ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 自家製酵母のパンは、市販のイーストでつくったパンよりずっとおいしい! 酵母のつくり方と、その酵母を使ったカンパーニュ、パン・ド・ミ、ポモドーロ、ベーグル、クロワッサンなどのパンのつくり方を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-89194-727-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.4 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 19×23cm |
NDC9版 | 596.63 |
<高橋/雅子‖著>
1969年神奈川県生まれ。製パンスクールに通い同校で講師のアシスタントとなる。ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。「わいんのある12ヶ月」主宰。自家製酵母&パンの教室も開く。
|