| タイトル | 「自家製酵母」のパン教室 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジカセイ/コウボ/ノ/パン/キョウシツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jikasei/kobo/no/pan/kyoshitsu |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 724319900000001 |
| サブタイトル | こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる |
| サブタイトルヨミ | コンナ/ニ/カンタン/ダッタンダ/マイ/ペース/デ/タノシク/ツズケラレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Konna/ni/kantan/dattanda/mai/pesu/de/tanoshiku/tsuzukerareru |
| 巻次 | [正] |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
| 著者 | 高橋/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/雅子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Masako |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1969〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年神奈川県生まれ。製パンスクールに通い同校で講師のアシスタントとなる。ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。「わいんのある12ヶ月」主宰。自家製酵母&パンの教室も開く。 |
| 記述形典拠コード | 110004680320000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004680320000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | パルコ |
| 出版者ヨミ | パルコ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Paruko |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 自家製酵母のパンは、市販のイーストでつくったパンよりずっとおいしい! 酵母のつくり方と、その酵母を使ったカンパーニュ、パン・ド・ミ、ポモドーロ、ベーグル、クロワッサンなどのパンのつくり方を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(10桁) | 4-89194-727-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.4 |
| TRCMARCNo. | 06021060 |
| Gコード | 31700852 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200604 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6989 |
| 出版者典拠コード | 310000192540003 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 19×23cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | D |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | タジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 巻冊記号 | 1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1469 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121026 |
| 一般的処理データ | 20060419 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060419 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |