もっとくわしいないよう

タイトル 「自家製酵母」のパン教室
タイトルヨミ ジカセイ/コウボ/ノ/パン/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Jikasei/kobo/no/pan/kyoshitsu
タイトル標目(全集典拠コード) 724319900000001
サブタイトル こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる
サブタイトルヨミ コンナ/ニ/カンタン/ダッタンダ/マイ/ペース/デ/タノシク/ツズケラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Konna/ni/kantan/dattanda/mai/pesu/de/tanoshiku/tsuzukerareru
巻次 [正]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
著者 高橋/雅子‖著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/雅子
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Masako
著者標目(付記事項(生没年)) 1969〜
著者標目(著者紹介) 1969年神奈川県生まれ。製パンスクールに通い同校で講師のアシスタントとなる。ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。「わいんのある12ヶ月」主宰。自家製酵母&パンの教室も開く。
記述形典拠コード 110004680320000
著者標目(統一形典拠コード) 110004680320000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 パルコ
出版者ヨミ パルコ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko
本体価格 ¥1600
内容紹介 自家製酵母のパンは、市販のイーストでつくったパンよりずっとおいしい! 酵母のつくり方と、その酵母を使ったカンパーニュ、パン・ド・ミ、ポモドーロ、ベーグル、クロワッサンなどのパンのつくり方を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(10桁) 4-89194-727-6
ISBNに対応する出版年月 2006.4
TRCMARCNo. 06021060
Gコード 31700852
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200604
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者典拠コード 310000192540003
ページ数等 111p
大きさ 19×23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 D
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 タジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1469
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20060419 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060419
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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