トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

「自家製酵母」のパン教室 こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる [正]

  • ないよう 自家製酵母のパンは、市販のイーストでつくったパンよりずっとおいしい! 酵母のつくり方と、その酵母を使ったカンパーニュ、パン・ド・ミ、ポモドーロ、ベーグル、クロワッサンなどのパンのつくり方を紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12259233 宮川分室 分室 596.6 タ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 「自家製酵母」のパン教室
タイトルヨミ ジカセイ/コウボ/ノ/パン/キョウシツ
サブタイトル こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる
サブタイトルヨミ コンナ/ニ/カンタン/ダッタンダ/マイ/ペース/デ/タノシク/ツズケラレル
巻次 [正]
著者 高橋/雅子‖著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 パルコ
出版者ヨミ パルコ
本体価格 ¥1600
内容紹介 自家製酵母のパンは、市販のイーストでつくったパンよりずっとおいしい! 酵母のつくり方と、その酵母を使ったカンパーニュ、パン・ド・ミ、ポモドーロ、ベーグル、クロワッサンなどのパンのつくり方を紹介する。
ISBN(10桁) 4-89194-727-6
出版年月,頒布年月等 2006.4
ページ数等 111p
大きさ 19×23cm
NDC9版 596.63

かいたいひと

<高橋/雅子‖著>
1969年神奈川県生まれ。製パンスクールに通い同校で講師のアシスタントとなる。ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。「わいんのある12ヶ月」主宰。自家製酵母&パンの教室も開く。
このページの先頭へ