トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

おくむらあやおふるさとの伝承料理 13 受け継ぎ創る食べごとの文化

  • かいたひと 奥村/彪生‖文
  • しゅっぱん 農山漁村文化協会
  • しゅっぱんねん 2006.9
  • ないよう オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。13では、ふるさとに伝わる、さまざまな食べごとの文化を紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12231497 茅野市本館 児童コーナー J 383 オ 13 児童書
21136620 岡谷市本館 一般コーナー 383 オ 13 一般書
32148493 諏訪市 調べる本コーナー K 383 オ 13 児童書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル おくむらあやおふるさとの伝承料理
タイトルヨミ オクムラ/アヤオ/フルサト/ノ/デンショウ/リョウリ
巻次 13
多巻タイトル 受け継ぎ創る食べごとの文化
多巻タイトルヨミ ウケツギ/ツクル/タベゴト/ノ/ブンカ
著者 奥村/彪生‖文
著者ヨミ オクムラ,アヤオ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1800
内容紹介 オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。13では、ふるさとに伝わる、さまざまな食べごとの文化を紹介する。
ISBN(10桁) 4-540-06101-1
出版年月,頒布年月等 2006.9
ページ数等 32p
大きさ 27cm
NDC9版 383.81

かいたいひと

<奥村/彪生‖文>
1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。故土井勝氏に師事したのち、奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「おくむらあやおのごはん道楽!」等。
このページの先頭へ