ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21121024 | 岡谷市本館 | 閉架 | 498 ム | 一般書 | |||
52160601 | 富士見町 | 実用書(J10) | 498.5 ム | 一般書 |
タイトル | いつもの食事と一緒につくるお年寄りレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | イツモ/ノ/ショクジ/ト/イッショ/ニ/ツクル/オトシヨリ/レシピ |
サブタイトル | かみやすい!のみこみやすい! |
サブタイトルヨミ | カミヤスイ/ノミコミヤスイ |
著者 | 宗像/伸子‖著 |
著者ヨミ | ムナカタ,ノブコ |
出版者 | PHP研究所 |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 筑前煮・ステーキ・あじフライ・握り寿司…家族が食べる「基本メニュー」のつくり方を柱に、お年寄りが「かみやすい工夫」「のみこみやすい工夫」を紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-569-65760-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.11 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.59 |
<宗像/伸子‖著>
女子栄養短期大学専攻科卒業。食生活アドバイザー、管理栄養士。ヘルスプランニング・ムナカタ設立。帝国ホテルクリニック栄養コンサルタントなどで活躍。東京家政学院短期大学講師。
|