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くわしいないよう

微生物と共生しよう パワフル微生物の応用

  • かいたひと 今中/忠行‖著
  • しゅっぱん ケイ・ディー・ネオブック
  • しゅっぱんねん 2006.12
  • ないよう みそ、しょう油、酢、漬け物など、多くの食品や調味料の製造に利用され、人類の生活に欠かせない微生物。その定義や構造、地球環境を守る微生物の能力、遺伝子組換え微生物、微生物の産業への応用などについてまとめる。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12232201 茅野市本館 第2書庫 579 イ 一般書
32149205 諏訪市 閉架書庫 588.5 イ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 微生物と共生しよう
タイトルヨミ ビセイブツ/ト/キョウセイ/シヨウ
サブタイトル パワフル微生物の応用
サブタイトルヨミ パワフル/ビセイブツ/ノ/オウヨウ
著者 今中/忠行‖著
著者ヨミ イマナカ,タダユキ
出版者 ケイ・ディー・ネオブック
出版者ヨミ ケイディー/ネオ/ブック
出版者 化学同人(発売)
出版者ヨミ カガク/ドウジン
本体価格 ¥1300
内容紹介 みそ、しょう油、酢、漬け物など、多くの食品や調味料の製造に利用され、人類の生活に欠かせない微生物。その定義や構造、地球環境を守る微生物の能力、遺伝子組換え微生物、微生物の産業への応用などについてまとめる。
ISBN(10桁) 4-7598-0340-8
出版年月,頒布年月等 2006.12
ページ数等 4,99p
大きさ 19cm
NDC9版 579.97

かいたいひと

<今中/忠行‖著>
1945年満州大連市生まれ。大阪大学大学院工学研究科修士課程修了。アメリカ微生物学アカデミーフェロー、南極大学学長等を歴任。日本学術会議会員。日本生物工学会生物工学賞など受賞多数。
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