トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

図解食品衛生学

  • ないよう 栄養士、管理栄養士を目指す学生のために、「食」の衛生面に関してあらゆることを網羅。できるだけ図に重きを置きつつ、解説は簡潔にまとめる。新制度の管理栄養士国家試験の出題ガイドラインに対応した第3版。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52161365 富士見町 一般 498.5 ス 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 図解食品衛生学
タイトルヨミ ズカイ/ショクヒン/エイセイガク
著者 市川/富夫‖共著
著者ヨミ イチカワ,トミオ
著者 一戸/正勝‖共著
著者ヨミ イチノヘ,マサカツ
著者 伊藤/誉志男‖共著
著者ヨミ イトウ,ヨシオ
著者 尾上/洋一‖共著
著者ヨミ オノウエ,ヨウイチ
著者 金子/精一‖共著
著者ヨミ カネコ,セイイチ
著者 舘野/つや子‖共著
著者ヨミ タテノ,ツヤコ
著者 西島/基弘‖共著
著者ヨミ ニシジマ,モトヒロ
著者 堀江/正一‖共著
著者ヨミ ホリエ,マサカズ
著者 松浦/寿喜‖共著
著者ヨミ マツウラ,トシキ
著者 村上/りつ子‖共著
著者ヨミ ムラカミ,リツコ
著者 吉田/博‖共著
著者ヨミ ヨシダ,ヒロシ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥2400
内容紹介 栄養士、管理栄養士を目指す学生のために、「食」の衛生面に関してあらゆることを網羅。できるだけ図に重きを置きつつ、解説は簡潔にまとめる。新制度の管理栄養士国家試験の出題ガイドラインに対応した第3版。
ISBN(10桁) 4-06-139822-9
出版年月,頒布年月等 2006.12
ページ数等 12,222p
大きさ 21cm
NDC9版 498.54

かいたいひと

<市川/富夫‖共著>
名古屋学芸大学管理栄養学部教授。
<一戸/正勝‖共著>
東京家政大学家政学部教授。
このページの先頭へ