ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52161365 | 富士見町 | 一般 | 498.5 ス | 一般書 |
タイトル | 図解食品衛生学 |
---|---|
タイトルヨミ | ズカイ/ショクヒン/エイセイガク |
著者 | 市川/富夫‖共著 |
著者ヨミ | イチカワ,トミオ |
著者 | 一戸/正勝‖共著 |
著者ヨミ | イチノヘ,マサカツ |
著者 | 伊藤/誉志男‖共著 |
著者ヨミ | イトウ,ヨシオ |
著者 | 尾上/洋一‖共著 |
著者ヨミ | オノウエ,ヨウイチ |
著者 | 金子/精一‖共著 |
著者ヨミ | カネコ,セイイチ |
著者 | 舘野/つや子‖共著 |
著者ヨミ | タテノ,ツヤコ |
著者 | 西島/基弘‖共著 |
著者ヨミ | ニシジマ,モトヒロ |
著者 | 堀江/正一‖共著 |
著者ヨミ | ホリエ,マサカズ |
著者 | 松浦/寿喜‖共著 |
著者ヨミ | マツウラ,トシキ |
著者 | 村上/りつ子‖共著 |
著者ヨミ | ムラカミ,リツコ |
著者 | 吉田/博‖共著 |
著者ヨミ | ヨシダ,ヒロシ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥2400 |
内容紹介 | 栄養士、管理栄養士を目指す学生のために、「食」の衛生面に関してあらゆることを網羅。できるだけ図に重きを置きつつ、解説は簡潔にまとめる。新制度の管理栄養士国家試験の出題ガイドラインに対応した第3版。 |
ISBN(10桁) | 4-06-139822-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.12 |
ページ数等 | 12,222p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.54 |
<市川/富夫‖共著>
名古屋学芸大学管理栄養学部教授。
|
<一戸/正勝‖共著>
東京家政大学家政学部教授。
|