
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12259235 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 タ | 一般書 |
| タイトル | 少しのイーストでゆっくり発酵パン |
|---|---|
| タイトルヨミ | スコシ/ノ/イースト/デ/ユックリ/ハッコウ/パン |
| サブタイトル | こんな方法があったんだ。おいしさ再発見! |
| サブタイトルヨミ | コンナ/ホウホウ/ガ/アッタンダ/オイシサ/サイハッケン |
| 著者 | 高橋/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 出版者 | パルコエンタテインメント事業局 |
| 出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウキョク |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 天然酵母とはまた違った味わいのあるイーストのパンのおいしさを再発見できるレシピ集。リュスティック、バゲット、ベーグル、ブリオッシュ…。焼きたてのおいしそうな香りを想像しながら、さあ、パンづくりを始めましょう。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89194-748-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.1 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 19×23cm |
| NDC9版 | 596.63 |
|
<高橋/雅子‖著>
1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」主宰。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。
|