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くわしいないよう

少しのイーストでゆっくり発酵パン こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!

  • かいたひと 高橋/雅子‖著
  • しゅっぱん パルコエンタテインメント事業局
  • しゅっぱんねん 2007.1
  • ないよう 天然酵母とはまた違った味わいのあるイーストのパンのおいしさを再発見できるレシピ集。リュスティック、バゲット、ベーグル、ブリオッシュ…。焼きたてのおいしそうな香りを想像しながら、さあ、パンづくりを始めましょう。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12259235 茅野市本館 実用書コーナー 596.6 タ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 少しのイーストでゆっくり発酵パン
タイトルヨミ スコシ/ノ/イースト/デ/ユックリ/ハッコウ/パン
サブタイトル こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!
サブタイトルヨミ コンナ/ホウホウ/ガ/アッタンダ/オイシサ/サイハッケン
著者 高橋/雅子‖著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業局
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 天然酵母とはまた違った味わいのあるイーストのパンのおいしさを再発見できるレシピ集。リュスティック、バゲット、ベーグル、ブリオッシュ…。焼きたてのおいしそうな香りを想像しながら、さあ、パンづくりを始めましょう。
ISBN(10桁) 978-4-89194-748-4
出版年月,頒布年月等 2007.1
ページ数等 111p
大きさ 19×23cm
NDC9版 596.63

かいたいひと

<高橋/雅子‖著>
1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」主宰。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。
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