| タイトル | 少しのイーストでゆっくり発酵パン |
|---|---|
| タイトルヨミ | スコシ/ノ/イースト/デ/ユックリ/ハッコウ/パン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sukoshi/no/isuto/de/yukkuri/hakko/pan |
| サブタイトル | こんな方法があったんだ。おいしさ再発見! |
| サブタイトルヨミ | コンナ/ホウホウ/ガ/アッタンダ/オイシサ/サイハッケン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Konna/hoho/ga/attanda/oishisa/saihakken |
| 著者 | 高橋/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/雅子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Masako |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1969〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」主宰。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004680320000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004680320000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | パルコエンタテインメント事業局 |
| 出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Paruko/Entateinmento/Jigyokyoku |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 天然酵母とはまた違った味わいのあるイーストのパンのおいしさを再発見できるレシピ集。リュスティック、バゲット、ベーグル、ブリオッシュ…。焼きたてのおいしそうな香りを想像しながら、さあ、パンづくりを始めましょう。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-89194-748-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89194-748-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.1 |
| TRCMARCNo. | 07002929 |
| Gコード | 31832747 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200701 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6989 |
| 出版者典拠コード | 310000192540009 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 19×23cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | タス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1506 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130913 |
| 一般的処理データ | 20070119 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070119 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |