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もっとくわしいないよう

タイトル 少しのイーストでゆっくり発酵パン
タイトルヨミ スコシ/ノ/イースト/デ/ユックリ/ハッコウ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Sukoshi/no/isuto/de/yukkuri/hakko/pan
サブタイトル こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!
サブタイトルヨミ コンナ/ホウホウ/ガ/アッタンダ/オイシサ/サイハッケン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Konna/hoho/ga/attanda/oishisa/saihakken
著者 高橋/雅子‖著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/雅子
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Masako
著者標目(付記事項(生没年)) 1969〜
著者標目(著者紹介) 1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」主宰。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。
記述形典拠コード 110004680320000
著者標目(統一形典拠コード) 110004680320000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 パルコエンタテインメント事業局
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyokyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 天然酵母とはまた違った味わいのあるイーストのパンのおいしさを再発見できるレシピ集。リュスティック、バゲット、ベーグル、ブリオッシュ…。焼きたてのおいしそうな香りを想像しながら、さあ、パンづくりを始めましょう。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-89194-748-4
ISBN(10桁) 978-4-89194-748-4
ISBNに対応する出版年月 2007.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.1
TRCMARCNo. 07002929
Gコード 31832747
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200701
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者典拠コード 310000192540009
ページ数等 111p
大きさ 19×23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 タス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1506
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20130913
一般的処理データ 20070119 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070119
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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