タイトル
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少しのイーストでゆっくり発酵パン
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タイトルヨミ
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スコシ/ノ/イースト/デ/ユックリ/ハッコウ/パン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sukoshi/no/isuto/de/yukkuri/hakko/pan
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サブタイトル
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こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!
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サブタイトルヨミ
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コンナ/ホウホウ/ガ/アッタンダ/オイシサ/サイハッケン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Konna/hoho/ga/attanda/oishisa/saihakken
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著者
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高橋/雅子‖著
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著者ヨミ
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タカハシ,マサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高橋/雅子
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著者標目(ローマ字形)
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Takahashi,Masako
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著者標目(付記事項(生没年))
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1969〜
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著者標目(著者紹介)
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1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」主宰。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。
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記述形典拠コード
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110004680320000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004680320000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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パルコエンタテインメント事業局
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出版者ヨミ
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パルコ/エンタテインメント/ジギョウキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Paruko/Entateinmento/Jigyokyoku
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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天然酵母とはまた違った味わいのあるイーストのパンのおいしさを再発見できるレシピ集。リュスティック、バゲット、ベーグル、ブリオッシュ…。焼きたてのおいしそうな香りを想像しながら、さあ、パンづくりを始めましょう。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-89194-748-4
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ISBN(10桁)
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978-4-89194-748-4
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ISBNに対応する出版年月
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2007.1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2007.1
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TRCMARCNo.
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07002929
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Gコード
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31832747
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200701
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6989
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出版者典拠コード
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310000192540009
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ページ数等
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111p
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大きさ
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19×23cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.63
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図書記号
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タス
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1506
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130913
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一般的処理データ
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20070119 2007 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20070119
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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