
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12232182 | 湖東分室 | 分室 | 596 ク | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41099201 | 下諏訪町 | 閉架一般 | 596 ク 6 | 一般書 |
| タイトル | 時間がおいしくしてくれる。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジカン/ガ/オイシク/シテ/クレル |
| サブタイトル | ゆっくり、じっくり味をしみ込ませる手間なし「ほっとく」レシピ |
| サブタイトルヨミ | ユックリ/ジックリ/アジ/オ/シミコマセル/テマ/ナシ/ホットク/レシピ |
| 著者 | 久保/香菜子‖著 |
| 著者ヨミ | クボ,カナコ |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 時間はかかるけど、手間は全然かからないという料理、実はたくさんあるのです。塩、しょうゆ、みそなどをベースにした漬け汁の中で肉や魚をゆっくり、じっくり。料理が手間なくできるレシピが満載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-62284-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.3 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 28cm |
| NDC9版 | 596 |
|
<久保/香菜子‖著>
辻調理師専門学校で調理師免許とふぐ調理免許取得。同校出版部、出版社勤務を経て独立。料理研究家。著書に「ふわふわお菓子」「きちんと和食を作りたい」など多数。
|