| タイトル | 時間がおいしくしてくれる。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジカン/ガ/オイシク/シテ/クレル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jikan/ga/oishiku/shite/kureru |
| サブタイトル | ゆっくり、じっくり味をしみ込ませる手間なし「ほっとく」レシピ |
| サブタイトルヨミ | ユックリ/ジックリ/アジ/オ/シミコマセル/テマ/ナシ/ホットク/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yukkuri/jikkuri/aji/o/shimikomaseru/tema/nashi/hottoku/reshipi |
| シリーズ名 | 生活シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイカツ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seikatsu/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601324700000000 |
| 著者 | 久保/香菜子‖著 |
| 著者ヨミ | クボ,カナコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 久保/香菜子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kubo,Kanako |
| 著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校で調理師免許とふぐ調理免許取得。同校出版部、出版社勤務を経て独立。料理研究家。著書に「ふわふわお菓子」「きちんと和食を作りたい」など多数。 |
| 記述形典拠コード | 110002262540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002262540000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 時間はかかるけど、手間は全然かからないという料理、実はたくさんあるのです。塩、しょうゆ、みそなどをベースにした漬け汁の中で肉や魚をゆっくり、じっくり。料理が手間なくできるレシピが満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-62284-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-62284-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.3 |
| TRCMARCNo. | 07005363 |
| Gコード | 6133679 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200703 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 28cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | クジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1507 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20070202 |
| 一般的処理データ | 20070131 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070131 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |