
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12233049 | 中大塩分室 | 分室 | 596.6 コ | 一般書 |
| タイトル | 知りたがりの、お菓子レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シリタガリ/ノ/オカシ/レシピ |
| サブタイトル | 小さなこつも、大きなポイント |
| サブタイトルヨミ | チイサナ/コツ/モ/オオキナ/ポイント |
| 著者 | 小嶋/ルミ‖著 |
| 著者ヨミ | コジマ,ルミ |
| 出版者 | 文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | シュークリームやガトーショコラ、シフォンケーキ、タルト、パウンドケーキ、ブランマンジェなど、生地そのものを味わうお菓子のレシピを紹介。道具選びと使い方、生地の泡立て方や混ぜ方などの基本も解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-20998-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.2 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 23cm |
| NDC9版 | 596.65 |
|
<小嶋/ルミ‖著>
鹿児島県出身。日本大学芸術学部音楽学科卒業。東京製菓学校卒業後リリエンベルグオーナー・横溝春雄に師事。87年「オーブン・ミトン」を開店。著書に「パティスリー」「おいしい!生地」他。
|