
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12233747 | 豊平分室 | 分室 | J 383 ギ | 児童書 | |||
| 12377135 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 383 ギ | 児童書 | |||
| 32149928 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | K 383 ギ | 児童書 | |||
| 41106211 | 下諏訪町 | 学習・あそびの本 | K リョウリ キ | 児童書 | |||
| 62048635 | 原村 | 開架 | K 383 キ 3 | 児童書 |
| タイトル | 韓国のごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンコク/ノ/ゴハン |
| 著者 | 銀城/康子‖文 |
| 著者ヨミ | ギンジョウ,ヤスコ |
| 著者 | いずみ/なほ‖絵 |
| 著者ヨミ | イズミ,ナホ |
| 著者 | 星/桂介‖絵 |
| 著者ヨミ | ホシ,ケイスケ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 韓国の家庭で食べられている日常的な食事を、管理栄養士の視点からわかりやすく解説。食事にまつわる習慣や、日本では見られない料理道具などから、その国の文化や自然背景などがわかります。代表的な料理のレシピも紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-06291-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.2 |
| ページ数等 | 32p |
| 大きさ | 27cm |
| NDC9版 | 383.821 |
|
<銀城/康子‖文>
1956年青森県生まれ。管理栄養士。2年半フランスに滞在し、フランス在住日本人の食生活調査、各地の日常食調査を行う。帰国後、病院勤務を経て、短期大学非常勤講師。
|