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くわしいないよう

こころとカラダにおいしい茶葉料理76 いつものお茶をまるごと味わうレシピ

  • かいたひと 有本/香‖著
  • しゅっぱん インフォレスト
  • しゅっぱんねん 2007.5
  • ないよう お茶の葉は食べものです。お茶の葉を使った、前菜・サラダ・小鉢煮物から、スープ・煮込みもの、ごはん・お米料理、主菜の一品・肉・豆腐・魚介、箸やすめ、デザート・お茶のおともまで、幅広いレシピを紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52162876 富士見町 テーマ(実用書前) 596.3 ア 一般書
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きほんじょうほう

タイトル こころとカラダにおいしい茶葉料理76
タイトルヨミ ココロ/ト/カラダ/ニ/オイシイ/チャバ/リョウリ/ナナジュウロク
サブタイトル いつものお茶をまるごと味わうレシピ
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/オチャ/オ/マルゴト/アジワウ/レシピ
著者 有本/香‖著
著者ヨミ アリモト,カオリ
出版者 インフォレスト
出版者ヨミ インフォレスト
出版者 ローカス(発売)
出版者ヨミ ローカス
本体価格 ¥1300
内容紹介 お茶の葉は食べものです。お茶の葉を使った、前菜・サラダ・小鉢煮物から、スープ・煮込みもの、ごはん・お米料理、主菜の一品・肉・豆腐・魚介、箸やすめ、デザート・お茶のおともまで、幅広いレシピを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-89814-696-5
出版年月,頒布年月等 2007.5
ページ数等 104p
大きさ 23cm
NDC9版 596.3

かいたいひと

<有本/香‖著>
静岡県出身。東京外国語大学卒業。旅行雑誌編集長を経て、旅や食をテーマとしたエッセイスト、編集制作会社代表となる。茶の文化研究所設立。著書に「中国茶香りの万華鏡」など。
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