タイトル
|
こころとカラダにおいしい茶葉料理76
|
タイトルヨミ
|
ココロ/ト/カラダ/ニ/オイシイ/チャバ/リョウリ/ナナジュウロク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kokoro/to/karada/ni/oishii/chaba/ryori/nanajuroku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ココロ/ト/カラダ/ニ/オイシイ/チャバ/リョウリ/76
|
サブタイトル
|
いつものお茶をまるごと味わうレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
イツモ/ノ/オチャ/オ/マルゴト/アジワウ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Itsumo/no/ocha/o/marugoto/ajiwau/reshipi
|
著者
|
有本/香‖著
|
著者ヨミ
|
アリモト,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
有本/香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Arimoto,Kaori
|
著者標目(著者紹介)
|
静岡県出身。東京外国語大学卒業。旅行雑誌編集長を経て、旅や食をテーマとしたエッセイスト、編集制作会社代表となる。茶の文化研究所設立。著書に「中国茶香りの万華鏡」など。
|
記述形典拠コード
|
110003952570000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003952570000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
茶
|
件名標目(カタカナ形)
|
チャ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cha
|
件名標目(典拠コード)
|
511152400000000
|
出版者
|
インフォレスト
|
出版者ヨミ
|
インフォレスト
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Inforesuto
|
出版者
|
ローカス(発売)
|
出版者ヨミ
|
ローカス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Rokasu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
お茶の葉は食べものです。お茶の葉を使った、前菜・サラダ・小鉢煮物から、スープ・煮込みもの、ごはん・お米料理、主菜の一品・肉・豆腐・魚介、箸やすめ、デザート・お茶のおともまで、幅広いレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-89814-696-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-89814-696-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.5
|
TRCMARCNo.
|
07025277
|
Gコード
|
31888942
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200705
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0320
|
出版者典拠コード
|
310001222790000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
ロ082
|
出版者典拠コード
|
310000156640000
|
ページ数等
|
104p
|
大きさ
|
23cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
アコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1521
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20100806
|
一般的処理データ
|
20070511 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070511
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|