| タイトル | こころとカラダにおいしい茶葉料理76 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ココロ/ト/カラダ/ニ/オイシイ/チャバ/リョウリ/ナナジュウロク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kokoro/to/karada/ni/oishii/chaba/ryori/nanajuroku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ココロ/ト/カラダ/ニ/オイシイ/チャバ/リョウリ/76 |
| サブタイトル | いつものお茶をまるごと味わうレシピ |
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/オチャ/オ/マルゴト/アジワウ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itsumo/no/ocha/o/marugoto/ajiwau/reshipi |
| 著者 | 有本/香‖著 |
| 著者ヨミ | アリモト,カオリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有本/香 |
| 著者標目(ローマ字形) | Arimoto,Kaori |
| 著者標目(著者紹介) | 静岡県出身。東京外国語大学卒業。旅行雑誌編集長を経て、旅や食をテーマとしたエッセイスト、編集制作会社代表となる。茶の文化研究所設立。著書に「中国茶香りの万華鏡」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003952570000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003952570000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 茶 |
| 件名標目(カタカナ形) | チャ |
| 件名標目(ローマ字形) | Cha |
| 件名標目(典拠コード) | 511152400000000 |
| 出版者 | インフォレスト |
| 出版者ヨミ | インフォレスト |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Inforesuto |
| 出版者 | ローカス(発売) |
| 出版者ヨミ | ローカス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Rokasu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | お茶の葉は食べものです。お茶の葉を使った、前菜・サラダ・小鉢煮物から、スープ・煮込みもの、ごはん・お米料理、主菜の一品・肉・豆腐・魚介、箸やすめ、デザート・お茶のおともまで、幅広いレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-89814-696-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89814-696-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.5 |
| TRCMARCNo. | 07025277 |
| Gコード | 31888942 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200705 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0320 |
| 出版者典拠コード | 310001222790000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | ロ082 |
| 出版者典拠コード | 310000156640000 |
| ページ数等 | 104p |
| 大きさ | 23cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | アコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1521 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20100806 |
| 一般的処理データ | 20070511 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070511 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |