トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

藤田千秋のおいしいパン教室 “基本の生地”とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ

  • ないよう 初心者でもムリなくステップアップできるパン作りの本。“基本の生地”で作る丸パンから、粉や水分をかえたり具を入れたりするアレンジ、ピッツァやベーグルまで、作り方をていねいに紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52162993 富士見町 閉架書庫 596.6 フ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 藤田千秋のおいしいパン教室
タイトルヨミ フジタ/チアキ/ノ/オイシイ/パン/キョウシツ
サブタイトル “基本の生地”とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ
サブタイトルヨミ キホン/ノ/キジ/ト/チョット/ノ/コツ/デ/ミルミル/フクラム/ホンカク/レシピ
著者 藤田/千秋‖著
著者ヨミ フジタ,チアキ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 初心者でもムリなくステップアップできるパン作りの本。“基本の生地”で作る丸パンから、粉や水分をかえたり具を入れたりするアレンジ、ピッツァやベーグルまで、作り方をていねいに紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-391-13260-1
出版年月,頒布年月等 2007.6
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.63

かいたいひと

<藤田/千秋‖著>
北海道生まれ。島津睦子ケーキングスクール卒業後、ル・コルドン・ブルーで学ぶ。野菜や豆を中心にしたランチの教室「C’s table」主宰。著書に「休日のお昼は、手づくりパンで」など。
このページの先頭へ