ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52163102 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 イ | 一般書 |
タイトル | 冷凍保存・解凍ワザで食材使い切りBOOK |
---|---|
タイトルヨミ | レイトウ/ホゾン/カイトウワザ/デ/ショクザイ/ツカイキリ/ブック |
サブタイトル | おいしく食べるレシピ保存版 |
サブタイトルヨミ | オイシク/タベル/レシピ/ホゾンバン |
著者 | 池上/正子‖著 |
著者ヨミ | イケガミ,マサコ |
著者 | 池上/保子‖監修 |
著者ヨミ | イケガミ,ヤスコ |
出版者 | 永岡書店 |
出版者ヨミ | ナガオカ/ショテン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 無駄なく食材を使い切るために、上手に冷凍を活用しましょう。肉・魚介類、野菜、きのこ・豆・くだもの、主食・乳製品・卵など、素材別に冷凍の基本ルール&解凍法を紹介。おいしく食べるレシピも満載! |
ISBN(10桁) | 978-4-522-42462-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.6 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
<池上/正子‖著>
短大卒業後、調理師専門学校、製菓専門学校で学ぶ。料理研究家。雑誌やテレビ、広告など様々な分野で活躍。著書に「星屑のスープを召しあがれ」など。
|