
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12236263 | 宮川分室 | 分室 | 596 コ | 一般書 | |||
| 52163795 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.3 コ | 一般書 | 
| タイトル | おいもの本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オイモ/ノ/ホン | 
| サブタイトル | じゃがいも 里いも さつまいも&山いもおいしいレシピ | 
| サブタイトルヨミ | ジャガイモ/サトイモ/サツマイモ/アンド/ヤマイモ/オイシイ/レシピ | 
| 著者 | 河野/雅子‖[著] | 
| 著者ヨミ | コウノ,マサコ | 
| 出版者 | グラフ社 | 
| 出版者ヨミ | グラフシャ | 
| 本体価格 | ¥952 | 
| 内容紹介 | どんな味付けにも合い、保存性に優れているじゃがいも。今では1年中手に入れやすい里いも。消化吸収がよく食物繊維を多く含むさつまいも。独特の粘りを持ち、生でも食べられる山いも。それぞれの特長を生かしたレシピを紹介。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7662-1084-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.10 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| 
                        <河野/雅子‖[著]>
                         
                        日本女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「カンタン!10分レシピ」「子どものためのパーティー料理」「おべんと作ろうよ!」など。
                         |