
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41101664 | 下諏訪町 | 扉内 | 498 シ 103 | 一般書 | |||
| 52163899 | 富士見町 | 一般 | 498.5 シ | 一般書 |
| タイトル | 中国の危ない食品 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チュウゴク/ノ/アブナイ/ショクヒン |
| サブタイトル | 中国食品安全現状調査 |
| サブタイトルヨミ | チュウゴク/ショクヒン/アンゼン/ゲンジョウ/チョウサ |
| 著者 | 周/勍‖著 |
| 著者ヨミ | シュウ,ケイ |
| 著者 | 廖/建龍‖訳 |
| 著者ヨミ | リョウ,ケンリュウ |
| 出版者 | 草思社 |
| 出版者ヨミ | ソウシシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 中国食品が世界の食卓を脅かしている。だが、国内の食品汚染はもっと深刻だ。不衛生・利益優先・安全無視。一体中国では何を食べたらいいのか。食品の安全問題を取材してきた著者が、恐るべき実態とその社会的背景に迫る。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7942-1638-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.10 |
| ページ数等 | 237p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.54 |
|
<周/勍‖著>
1964年西安生まれ。中国作家協会魯迅文学院、西北大学作家コースに学ぶ。『口述博物館』誌編集長。中国独立ペンクラブ会員、中国民間文芸家協会会員。
|