
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12236834 | 北山分室 | 分室 | 596 フ | 一般書 | |||
| 12236853 | 中大塩分室 | 分室 | 596 フ | 一般書 | |||
| 21156735 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | N 590 フ | 郷土資料 | |||
| 32167259 | 諏訪市 | 郷土資料室 | N 596 フ | 郷土資料 | |||
| 41143274 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 フ 10 | 一般書 | |||
| 52133804 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.2 フ | 一般書 | |||
| 62048327 | 原村 | 開架 | N 596 フ | 郷土資料 | 
| タイトル | フレンチで味わう信州12か月 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | フレンチ/デ/アジワウ/シンシュウ/ジュウニカゲツ | 
| 著者 | 藤木/徳彦‖著 | 
| 著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ | 
| 出版者 | 信濃毎日新聞社 | 
| 出版者ヨミ | シナノ/マイニチ/シンブンシャ | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 「信州でしか食べられない地元の食材を、季節で使い分け、お皿の上に信州が表現できるような料理」をコンセプトにするフランス料理店「エスポワール」のオーナーシェフが教える、家庭でできるフランス料理の簡単レシピ。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7840-7062-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.10 | 
| ページ数等 | 99p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.23 |