| タイトル | フレンチで味わう信州12か月 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | フレンチ/デ/アジワウ/シンシュウ/ジュウニカゲツ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Furenchi/de/ajiwau/shinshu/junikagetsu | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | フレンチ/デ/アジワウ/シンシュウ/12カゲツ | 
| シリーズ名 | 信州を食べる | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シンシュウ/オ/タベル | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shinshu/o/taberu | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607950900000000 | 
| 著者 | 藤木/徳彦‖著 | 
| 著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤木/徳彦 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Fujiki,Norihiko | 
| 記述形典拠コード | 110005122330000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005122330000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu | 
| 件名標目(典拠コード) | 511464720120000 | 
| 出版者 | 信濃毎日新聞社 | 
| 出版者ヨミ | シナノ/マイニチ/シンブンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinano/Mainichi/Shinbunsha | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 「信州でしか食べられない地元の食材を、季節で使い分け、お皿の上に信州が表現できるような料理」をコンセプトにするフランス料理店「エスポワール」のオーナーシェフが教える、家庭でできるフランス料理の簡単レシピ。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7840-7062-6 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7840-7062-6 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.10 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.10 | 
| TRCMARCNo. | 07055180 | 
| Gコード | 31975413 | 
| 出版地,頒布地等 | 長野 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200710 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3273 | 
| 出版者典拠コード | 310000175630000 | 
| ページ数等 | 99p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.23 | 
| NDC9版 | 596.23 | 
| 図書記号 | フフ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1544 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20090605 | 
| 一般的処理データ | 20071031 2007 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071031 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |