タイトル
|
フレンチで味わう信州12か月
|
タイトルヨミ
|
フレンチ/デ/アジワウ/シンシュウ/ジュウニカゲツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Furenchi/de/ajiwau/shinshu/junikagetsu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
フレンチ/デ/アジワウ/シンシュウ/12カゲツ
|
シリーズ名
|
信州を食べる
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シンシュウ/オ/タベル
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shinshu/o/taberu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607950900000000
|
著者
|
藤木/徳彦‖著
|
著者ヨミ
|
フジキ,ノリヒコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤木/徳彦
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujiki,Norihiko
|
記述形典拠コード
|
110005122330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005122330000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-フランス
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-フランス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-furansu
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720120000
|
出版者
|
信濃毎日新聞社
|
出版者ヨミ
|
シナノ/マイニチ/シンブンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinano/Mainichi/Shinbunsha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
「信州でしか食べられない地元の食材を、季節で使い分け、お皿の上に信州が表現できるような料理」をコンセプトにするフランス料理店「エスポワール」のオーナーシェフが教える、家庭でできるフランス料理の簡単レシピ。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7840-7062-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7840-7062-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.10
|
TRCMARCNo.
|
07055180
|
Gコード
|
31975413
|
出版地,頒布地等
|
長野
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200710
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3273
|
出版者典拠コード
|
310000175630000
|
ページ数等
|
99p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
図書記号
|
フフ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1544
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20090605
|
一般的処理データ
|
20071031 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20071031
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|