ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12237323 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 596.3 ト | 一般書 |
タイトル | 「とうふ大好き!」レシピ110 |
---|---|
タイトルヨミ | トウフ/ダイスキ/レシピ/ヒャクジュウ |
サブタイトル | 元気の素を手軽においしく |
サブタイトルヨミ | ゲンキ/ノ/モト/オ/テガル/ニ/オイシク |
著者 | 池上/保子‖著 |
著者ヨミ | イケガミ,ヤスコ |
著者 | 池上/正子‖著 |
著者ヨミ | イケガミ,マサコ |
著者 | 小林/秀一‖著 |
著者ヨミ | コバヤシ,シュウイチ |
出版者 | 新日本出版社 |
出版者ヨミ | シンニホン/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | おいしいだけでなく、健康に役立つ様々な機能を備えた食品であるとうふ。きざみニンニクのせとうふや、とうふの皮なしキッシュなど、身近な材料で、作りやすくおいしいレシピ110を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-406-05078-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.11 |
ページ数等 | 166p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
<池上/保子‖著>
料理研究家、管理栄養士。著書に「やさしい離乳食」など。
|
<池上/正子‖著>
トキワ松学園横浜美術短期大学卒業。フランス料理店に勤務。著書に「きほんの料理」など。
|