
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41102256 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 サ 6c | 一般書 |
| タイトル | さかなクンのさかなレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | サカナクン/ノ/サカナ/レシピ |
| サブタイトル | 日本一の魚通が教えるギョギョうまっ!なおかずたち |
| サブタイトルヨミ | ニホンイチ/ノ/ウオツウ/ガ/オシエル/ギョギョウマッ/ナ/オカズタチ |
| 著者 | さかなクン‖著 |
| 著者ヨミ | サカナクン |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 良質なタンパク質や必須アミノ酸など、魚にはすばらしい栄養がたっぷり。定番魚料理から、魚介を使ったメイン料理、ごはんにもお酒にも合う居酒屋の魚料理まで、日本一の魚通・さかなクンおすすめの魚レシピを大公開! |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-62508-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.1 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596.35 |
|
<さかなクン‖著>
東京生まれ。東京海洋大学客員准教授・お魚らいふコーディネーター。水産庁「水産政策審議会特別委員」、環境省「環のくらし応援団」メンバーなど。著書に「さかなのなみだ」など。
|