
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41102256 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 サ 6c | 一般書 | 
| タイトル | さかなクンのさかなレシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | サカナクン/ノ/サカナ/レシピ | 
| サブタイトル | 日本一の魚通が教えるギョギョうまっ!なおかずたち | 
| サブタイトルヨミ | ニホンイチ/ノ/ウオツウ/ガ/オシエル/ギョギョウマッ/ナ/オカズタチ | 
| 著者 | さかなクン‖著 | 
| 著者ヨミ | サカナクン | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 良質なタンパク質や必須アミノ酸など、魚にはすばらしい栄養がたっぷり。定番魚料理から、魚介を使ったメイン料理、ごはんにもお酒にも合う居酒屋の魚料理まで、日本一の魚通・さかなクンおすすめの魚レシピを大公開! | 
| ISBN(10桁) | 978-4-391-62508-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.1 | 
| ページ数等 | 96p | 
| 大きさ | 24cm | 
| NDC9版 | 596.35 | 
| 
                        <さかなクン‖著>
                         
                        東京生まれ。東京海洋大学客員准教授・お魚らいふコーディネーター。水産庁「水産政策審議会特別委員」、環境省「環のくらし応援団」メンバーなど。著書に「さかなのなみだ」など。
                         |