トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

さかなクンのさかなレシピ 日本一の魚通が教えるギョギョうまっ!なおかずたち

  • ないよう 良質なタンパク質や必須アミノ酸など、魚にはすばらしい栄養がたっぷり。定番魚料理から、魚介を使ったメイン料理、ごはんにもお酒にも合う居酒屋の魚料理まで、日本一の魚通・さかなクンおすすめの魚レシピを大公開!

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41102256 下諏訪町 料理・暮らし 596 サ 6c 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル さかなクンのさかなレシピ
タイトルヨミ サカナクン/ノ/サカナ/レシピ
サブタイトル 日本一の魚通が教えるギョギョうまっ!なおかずたち
サブタイトルヨミ ニホンイチ/ノ/ウオツウ/ガ/オシエル/ギョギョウマッ/ナ/オカズタチ
著者 さかなクン‖著
著者ヨミ サカナクン
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 良質なタンパク質や必須アミノ酸など、魚にはすばらしい栄養がたっぷり。定番魚料理から、魚介を使ったメイン料理、ごはんにもお酒にも合う居酒屋の魚料理まで、日本一の魚通・さかなクンおすすめの魚レシピを大公開!
ISBN(10桁) 978-4-391-62508-0
出版年月,頒布年月等 2008.1
ページ数等 96p
大きさ 24cm
NDC9版 596.35

かいたいひと

<さかなクン‖著>
東京生まれ。東京海洋大学客員准教授・お魚らいふコーディネーター。水産庁「水産政策審議会特別委員」、環境省「環のくらし応援団」メンバーなど。著書に「さかなのなみだ」など。
このページの先頭へ