ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12236982 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 596 オ | 一般書 | |||
41102568 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉教育 | 498 オ 101 | 一般書 | |||
52164904 | 富士見町 | 一般 | 498.5 オ | 一般書 |
タイトル | おいしい食材の見分け方と保存のコツ |
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タイトルヨミ | オイシイ/ショクザイ/ノ/ミワケカタ/ト/ホゾン/ノ/コツ |
サブタイトル | 知るほどトクする |
サブタイトルヨミ | シルホド/トクスル |
著者 | 東京都青果物商業協同組合‖監修 |
著者ヨミ | トウキョウト/セイカブツ/ショウギョウ/キョウドウ/クミアイ |
著者 | 堀江/ひろ子‖監修 |
著者ヨミ | ホリエ,ヒロコ |
出版者 | PHP研究所 |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 食材を見るポイントはどこ? おいしい時期はいつ? 肉のいろいろな部位や切り方はどんな料理に合う? 新鮮な魚介はどんな色? おいしさの基準や素材のよさを引き出す下ごしらえのコツなどをわかりやすく解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-569-69696-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.2 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.5 |