
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52165692 | 富士見町 | 閉架書庫 | 498.5 シ | 一般書 |
| タイトル | 新食品衛生学要説 |
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| タイトルヨミ | シン/ショクヒン/エイセイガク/ヨウセツ |
| サブタイトル | 食べ物と健康・食品と衛生 |
| サブタイトルヨミ | タベモノ/ト/ケンコウ/ショクヒン/ト/エイセイ |
| 著者 | 細貝/祐太郎‖編 |
| 著者ヨミ | ホソガイ,ユウタロウ |
| 著者 | 松本/昌雄‖編 |
| 著者ヨミ | マツモト,マサオ |
| 著者 | 廣末/トシ子‖編 |
| 著者ヨミ | ヒロスエ,トシコ |
| 出版者 | 医歯薬出版 |
| 出版者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | 食品を巡る環境の変化、健康指向の増大、食品の安全性への関心の高まり、整合性のある国際基準の作成等、食品衛生学上の動向や問題を丁寧に解説。環境汚染物質による食品の汚染等を加えた第6版。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-263-70516-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.1 |
| ページ数等 | 10,248p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 498.54 |