
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21124239 | 岡谷市本館 | 閉架 | 498 シ 3 | 一般書 | |||
| 32168719 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 シ | 一般書 | |||
| 41103113 | 下諏訪町 | 閉架一般 | R 498 シ 14 | 一般書 | |||
| 62048474 | 原村 | 開架 | R 498 シ | 一般書 |
| タイトル | 食材図典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクザイ/ズテン |
| サブタイトル | FOOD’S FOOD |
| サブタイトルヨミ | フーズ/フード |
| 巻次 | 3 |
| 多巻タイトル | 地産食材篇 |
| 多巻タイトルヨミ | チサン/ショクザイヘン |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 本体価格 | ¥5700 |
| 内容紹介 | 沖縄から北海道まで、全国的に広く利用されている主な食材を、各地の自治体の協力を得ながら地域別に紹介。各地のいろいろな食材を用いた伝統料理や行事食、食にまつわる民俗や歴史もとりあげ、日本の食の全体像を提示する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-09-526085-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.3 |
| ページ数等 | 383p |
| 大きさ | 27cm |
| NDC9版 | 498.52 |