| タイトル | 食材図典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクザイ/ズテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokuzai/zuten |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 715237800000000 |
| サブタイトル | FOOD’S FOOD |
| サブタイトルヨミ | フーズ/フード |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | FOOD'S FOOD |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Fuzu/fudo |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | FOOD'S/FOOD |
| 巻次 | 3 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000003 |
| 多巻タイトル | 地産食材篇 |
| 多巻タイトルヨミ | チサン/ショクザイヘン |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Chisan/shokuzaihen |
| 件名標目(漢字形) | 食品-便覧 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン-ベンラン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin-benran |
| 件名標目(典拠コード) | 510987710050000 |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
| 本体価格 | ¥5700 |
| 内容紹介 | 沖縄から北海道まで、全国的に広く利用されている主な食材を、各地の自治体の協力を得ながら地域別に紹介。各地のいろいろな食材を用いた伝統料理や行事食、食にまつわる民俗や歴史もとりあげ、日本の食の全体像を提示する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-09-526085-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-09-526085-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.3 |
| TRCMARCNo. | 08011878 |
| Gコード | 32029326 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200803 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
| 出版者典拠コード | 310000174480000 |
| ページ数等 | 383p |
| 大きさ | 27cm |
| 刊行形態区分 | C |
| 別置記号 | R |
| NDC8版 | 498.52 |
| NDC9版 | 498.52 |
| 図書記号 | シ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 3 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1561 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20080307 |
| 一般的処理データ | 20080306 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080306 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |