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もっとくわしいないよう

タイトル 食材図典
タイトルヨミ ショクザイ/ズテン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/zuten
タイトル標目(全集典拠コード) 715237800000000
サブタイトル FOOD’S FOOD
サブタイトルヨミ フーズ/フード
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) FOOD'S FOOD
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fuzu/fudo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD'S/FOOD
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
多巻タイトル 地産食材篇
多巻タイトルヨミ チサン/ショクザイヘン
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Chisan/shokuzaihen
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥5700
内容紹介 沖縄から北海道まで、全国的に広く利用されている主な食材を、各地の自治体の協力を得ながら地域別に紹介。各地のいろいろな食材を用いた伝統料理や行事食、食にまつわる民俗や歴史もとりあげ、日本の食の全体像を提示する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-09-526085-3
ISBN(10桁) 978-4-09-526085-3
ISBNに対応する出版年月 2008.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.3
TRCMARCNo. 08011878
Gコード 32029326
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200803
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 383p
大きさ 27cm
刊行形態区分 C
別置記号 R
NDC8版 498.52
NDC9版 498.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 3
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1561
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20080307
一般的処理データ 20080306 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080306
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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