タイトル | 食材図典 |
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タイトルヨミ | ショクザイ/ズテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shokuzai/zuten |
タイトル標目(全集典拠コード) | 715237800000000 |
サブタイトル | FOOD’S FOOD |
サブタイトルヨミ | フーズ/フード |
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | FOOD'S FOOD |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Fuzu/fudo |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | FOOD'S/FOOD |
巻次 | 3 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000003 |
多巻タイトル | 地産食材篇 |
多巻タイトルヨミ | チサン/ショクザイヘン |
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Chisan/shokuzaihen |
件名標目(漢字形) | 食品-便覧 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン-ベンラン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin-benran |
件名標目(典拠コード) | 510987710050000 |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
本体価格 | ¥5700 |
内容紹介 | 沖縄から北海道まで、全国的に広く利用されている主な食材を、各地の自治体の協力を得ながら地域別に紹介。各地のいろいろな食材を用いた伝統料理や行事食、食にまつわる民俗や歴史もとりあげ、日本の食の全体像を提示する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
ISBN(13桁) | 978-4-09-526085-3 |
ISBN(10桁) | 978-4-09-526085-3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2008.3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.3 |
TRCMARCNo. | 08011878 |
Gコード | 32029326 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200803 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
出版者典拠コード | 310000174480000 |
ページ数等 | 383p |
大きさ | 27cm |
刊行形態区分 | C |
別置記号 | R |
NDC8版 | 498.52 |
NDC9版 | 498.52 |
図書記号 | シ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
巻冊記号 | 3 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1561 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20080307 |
一般的処理データ | 20080306 2008 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080306 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |