ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21116376 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 ケ 7 | 一般書 |
タイトル | 胃・十二指腸潰瘍の人の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | イ/ジュウニシチョウ/カイヨウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ |
著者 | 林田/康男‖[ほか]著 |
著者ヨミ | ハヤシダ,ヤスオ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 胃と十二指腸潰瘍の病態とその治療についてしっかりとした解説をした後、胃・十二指腸潰瘍、急性胃炎、慢性胃炎の人の食事のポイントと実際の献立や一品料理を紹介。最新五訂食品成分表対応。 |
ISBN(10桁) | 4-7895-1817-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.10 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 493.454 |
<林田/康男‖[ほか]著>
順天堂大学医学部卒業。現在、順天堂大学医学部附属順天堂医院総合診療科主任教授。
|