ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12254363 | 茅野市本館 | 郷土行政資料 | N 590 ミ | 郷土資料 | |||
21124773 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ミ | 一般書 | |||
32169519 | 諏訪市 | 郷土資料室 | N 596 ミ | 郷土資料 |
タイトル | 旬の味覚山菜料理 |
---|---|
タイトルヨミ | シュン/ノ/ミカク/サンサイ/リョウリ |
著者 | 水野/千代‖著 |
著者ヨミ | ミズノ,チヨ |
著者 | 横倉/利江‖著 |
著者ヨミ | ヨコクラ,トシエ |
著者 | 小川/秀一‖撮影 |
著者ヨミ | オガワ,ヒデカズ |
出版者 | ほおずき書籍 |
出版者ヨミ | ホオズキ/ショセキ |
出版者 | 星雲社(発売) |
出版者ヨミ | セイウンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜63種を使った全160品を紹介。山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法なども掲載した、初心者からベテランまで楽しめる一冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-434-11912-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.5 |
ページ数等 | 137p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |