トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

旬の味覚山菜料理

  • ないよう 覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜63種を使った全160品を紹介。山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法なども掲載した、初心者からベテランまで楽しめる一冊。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12254363 茅野市本館 郷土行政資料 N 590 ミ 郷土資料
21124773 岡谷市本館 暮らしの本 596 ミ 一般書
32169519 諏訪市 郷土資料室 N 596 ミ 郷土資料
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 旬の味覚山菜料理
タイトルヨミ シュン/ノ/ミカク/サンサイ/リョウリ
著者 水野/千代‖著
著者ヨミ ミズノ,チヨ
著者 横倉/利江‖著
著者ヨミ ヨコクラ,トシエ
著者 小川/秀一‖撮影
著者ヨミ オガワ,ヒデカズ
出版者 ほおずき書籍
出版者ヨミ ホオズキ/ショセキ
出版者 星雲社(発売)
出版者ヨミ セイウンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜63種を使った全160品を紹介。山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法なども掲載した、初心者からベテランまで楽しめる一冊。
ISBN(10桁) 978-4-434-11912-5
出版年月,頒布年月等 2008.5
ページ数等 137p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37
このページの先頭へ