
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12254363 | 茅野市本館 | 郷土行政資料 | N 590 ミ | 郷土資料 | |||
| 21124773 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ミ | 一般書 | |||
| 32169519 | 諏訪市 | 郷土資料室 | N 596 ミ | 郷土資料 | 
| タイトル | 旬の味覚山菜料理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | シュン/ノ/ミカク/サンサイ/リョウリ | 
| 著者 | 水野/千代‖著 | 
| 著者ヨミ | ミズノ,チヨ | 
| 著者 | 横倉/利江‖著 | 
| 著者ヨミ | ヨコクラ,トシエ | 
| 著者 | 小川/秀一‖撮影 | 
| 著者ヨミ | オガワ,ヒデカズ | 
| 出版者 | ほおずき書籍 | 
| 出版者ヨミ | ホオズキ/ショセキ | 
| 出版者 | 星雲社(発売) | 
| 出版者ヨミ | セイウンシャ | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜63種を使った全160品を紹介。山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法なども掲載した、初心者からベテランまで楽しめる一冊。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-434-11912-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.5 | 
| ページ数等 | 137p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.37 |