トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

オリーブオイル和食

  • ないよう 香りがよくて、おいしくて、そのうえヘルシーな「エクストラ・バージン・オリーブオイル」を毎日使わない手はありません。和食と相性がバツグンにいいオリーブオイルを使った、約50のレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12239659 茅野市本館 実用書コーナー 596 ア 一般書
21125423 岡谷市本館 暮らしの本 596 ア 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル オリーブオイル和食
タイトルヨミ オリーブ/オイル/ワショク
著者 青木/敦子‖著
著者ヨミ アオキ,アツコ
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 香りがよくて、おいしくて、そのうえヘルシーな「エクストラ・バージン・オリーブオイル」を毎日使わない手はありません。和食と相性がバツグンにいいオリーブオイルを使った、約50のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-594-05714-5
出版年月,頒布年月等 2008.7
ページ数等 79p
大きさ 24cm
NDC9版 596

かいたいひと

<青木/敦子‖著>
実践女子短期大学家政科卒業。イタリア料理研究家。オリーブオイルソムリエ。料理スタジオ「Ambrosio」主宰。著書に「調味料を使うのがおもしろくなる本」など。
このページの先頭へ