タイトル | オリーブオイル和食 |
---|---|
タイトルヨミ | オリーブ/オイル/ワショク |
タイトル標目(ローマ字形) | Oribu/oiru/washoku |
著者 | 青木/敦子‖著 |
著者ヨミ | アオキ,アツコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 青木/敦子 |
著者標目(ローマ字形) | Aoki,Atsuko |
著者標目(著者紹介) | 実践女子短期大学家政科卒業。イタリア料理研究家。オリーブオイルソムリエ。料理スタジオ「Ambrosio」主宰。著書に「調味料を使うのがおもしろくなる本」など。 |
記述形典拠コード | 110003799910000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003799910000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | オリーブ油 |
件名標目(カタカナ形) | オリーブユ |
件名標目(ローマ字形) | Oribuyu |
件名標目(典拠コード) | 510125700000000 |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 香りがよくて、おいしくて、そのうえヘルシーな「エクストラ・バージン・オリーブオイル」を毎日使わない手はありません。和食と相性がバツグンにいいオリーブオイルを使った、約50のレシピを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(13桁) | 978-4-594-05714-5 |
ISBN(10桁) | 978-4-594-05714-5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2008.7 |
TRCMARCNo. | 08039610 |
Gコード | 32107832 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200807 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
出版者典拠コード | 310000195780000 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 24cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | アオ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1581 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20080801 |
一般的処理データ | 20080729 2008 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080729 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |