トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル オリーブオイル和食
タイトルヨミ オリーブ/オイル/ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Oribu/oiru/washoku
著者 青木/敦子‖著
著者ヨミ アオキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青木/敦子
著者標目(ローマ字形) Aoki,Atsuko
著者標目(著者紹介) 実践女子短期大学家政科卒業。イタリア料理研究家。オリーブオイルソムリエ。料理スタジオ「Ambrosio」主宰。著書に「調味料を使うのがおもしろくなる本」など。
記述形典拠コード 110003799910000
著者標目(統一形典拠コード) 110003799910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) オリーブ油
件名標目(カタカナ形) オリーブユ
件名標目(ローマ字形) Oribuyu
件名標目(典拠コード) 510125700000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 香りがよくて、おいしくて、そのうえヘルシーな「エクストラ・バージン・オリーブオイル」を毎日使わない手はありません。和食と相性がバツグンにいいオリーブオイルを使った、約50のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-594-05714-5
ISBN(10桁) 978-4-594-05714-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.7
ISBNに対応する出版年月 2008.7
TRCMARCNo. 08039610
Gコード 32107832
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200807
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 79p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 アオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1581
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20080801
一般的処理データ 20080729 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080729
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ