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くわしいないよう

ゆっくり発酵ベーグル <もちもち><むぎゅむぎゅ><ふかふか>食感タイプ別ベーグル大研究!

  • かいたひと 高橋/雅子‖著
  • しゅっぱん パルコエンタテインメント事業局
  • しゅっぱんねん 2008.9
  • ないよう ベーグルは食感が命。ベーグルの食感を「もちもち」「むぎゅむぎゅ」「ふかふか」の3タイプ別に分け、イーストを少量しか使わず、ゆっくりゆっくり発酵させて生地を熟成させる長時間発酵でのつくり方を紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12240387 金沢分室 分室 596.6 タ 一般書
21125575 岡谷市本館 暮らしの本 596 タ 一般書
41121871 下諏訪町 扉内 596 タ 3 一般書 貸出中
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きほんじょうほう

タイトル ゆっくり発酵ベーグル
タイトルヨミ ユックリ/ハッコウ/ベーグル
サブタイトル <もちもち><むぎゅむぎゅ><ふかふか>食感タイプ別ベーグル大研究!
サブタイトルヨミ モチモチ/ムギュムギュ/フカフカ/ショッカン/タイプベツ/ベーグル/ダイケンキュウ
著者 高橋/雅子‖著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業局
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 ベーグルは食感が命。ベーグルの食感を「もちもち」「むぎゅむぎゅ」「ふかふか」の3タイプ別に分け、イーストを少量しか使わず、ゆっくりゆっくり発酵させて生地を熟成させる長時間発酵でのつくり方を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-89194-786-6
出版年月,頒布年月等 2008.9
ページ数等 111p
大きさ 17×23cm
NDC9版 596.63

かいたいひと

<高橋/雅子‖著>
1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「ゆっくり発酵カンパーニュ」など。
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