もっとくわしいないよう

タイトル ゆっくり発酵ベーグル
タイトルヨミ ユックリ/ハッコウ/ベーグル
タイトル標目(ローマ字形) Yukkuri/hakko/beguru
サブタイトル <もちもち><むぎゅむぎゅ><ふかふか>食感タイプ別ベーグル大研究!
サブタイトルヨミ モチモチ/ムギュムギュ/フカフカ/ショッカン/タイプベツ/ベーグル/ダイケンキュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mochimochi/mugyumugyu/fukafuka/shokkan/taipubetsu/beguru/daikenkyu
シリーズ名 少しのイーストでつくるパン
シリーズ名標目(カタカナ形) スコシ/ノ/イースト/デ/ツクル/パン
シリーズ名標目(ローマ字形) Sukoshi/no/isuto/de/tsukuru/pan
シリーズ名標目(典拠コード) 607614900000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
著者 高橋/雅子‖著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/雅子
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Masako
著者標目(付記事項(生没年)) 1969〜
著者標目(著者紹介) 1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「ゆっくり発酵カンパーニュ」など。
記述形典拠コード 110004680320000
著者標目(統一形典拠コード) 110004680320000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 パルコエンタテインメント事業局
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyokyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 ベーグルは食感が命。ベーグルの食感を「もちもち」「むぎゅむぎゅ」「ふかふか」の3タイプ別に分け、イーストを少量しか使わず、ゆっくりゆっくり発酵させて生地を熟成させる長時間発酵でのつくり方を紹介。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-89194-786-6
ISBN(10桁) 978-4-89194-786-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.9
ISBNに対応する出版年月 2008.9
TRCMARCNo. 08045296
Gコード 32124110
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者典拠コード 310000192540009
ページ数等 111p
大きさ 17×23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 タユ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1585
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20080905
一般的処理データ 20080902 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080902
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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