
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12240387 | 金沢分室 | 分室 | 596.6 タ | 一般書 | |||
| 21125575 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 タ | 一般書 |
| タイトル | ゆっくり発酵ベーグル |
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| タイトルヨミ | ユックリ/ハッコウ/ベーグル |
| サブタイトル | <もちもち><むぎゅむぎゅ><ふかふか>食感タイプ別ベーグル大研究! |
| サブタイトルヨミ | モチモチ/ムギュムギュ/フカフカ/ショッカン/タイプベツ/ベーグル/ダイケンキュウ |
| 著者 | 高橋/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 出版者 | パルコエンタテインメント事業局 |
| 出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウキョク |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | ベーグルは食感が命。ベーグルの食感を「もちもち」「むぎゅむぎゅ」「ふかふか」の3タイプ別に分け、イーストを少量しか使わず、ゆっくりゆっくり発酵させて生地を熟成させる長時間発酵でのつくり方を紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89194-786-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.9 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 17×23cm |
| NDC9版 | 596.63 |
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<高橋/雅子‖著>
1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「ゆっくり発酵カンパーニュ」など。
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