ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52166946 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596 テ | 一般書 |
タイトル | 手づくり食品大百科 |
---|---|
タイトルヨミ | テズクリ/ショクヒン/ダイヒャッカ |
サブタイトル | 旬の素材で安心のおいしさ |
サブタイトルヨミ | シュン/ノ/ソザイ/デ/アンシン/ノ/オイシサ |
著者 | 家の光協会‖編 |
著者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 漬け物、ジャム、そば、みそ、パン、ベーコン、キムチ、豆腐、和菓子、バター、チーズ、干物…。長い歴史を経て、現代に生きる加工食品のつくり方を、写真でていねいに紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56229-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.10 |
ページ数等 | 271p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |