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もっとくわしいないよう

タイトル 手づくり食品大百科
タイトルヨミ テズクリ/ショクヒン/ダイヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/shokuhin/daihyakka
サブタイトル 旬の素材で安心のおいしさ
サブタイトルヨミ シュン/ノ/ソザイ/デ/アンシン/ノ/オイシサ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun/no/sozai/de/anshin/no/oishisa
著者 家の光協会‖編
著者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 家の光協会
著者標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
記述形典拠コード 210000063540000
著者標目(統一形典拠コード) 210000063540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥2000
内容紹介 漬け物、ジャム、そば、みそ、パン、ベーコン、キムチ、豆腐、和菓子、バター、チーズ、干物…。長い歴史を経て、現代に生きる加工食品のつくり方を、写真でていねいに紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56229-8
ISBN(10桁) 978-4-259-56229-8
ISBNに対応する出版年月 2008.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.10
TRCMARCNo. 08049957
Gコード 32134386
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 271p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1589
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20151106
一般的処理データ 20080930 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080930
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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