
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21125796 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ハ | 一般書 | |||
| 41104717 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ハ 7 | 一般書 | |||
| 52167015 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.3 ハ | 一般書 |
| タイトル | 家に帰ってすぐできるどんぶりとのっけごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | イエ/ニ/カエッテ/スグ/デキル/ドンブリ/ト/ノッケゴハン |
| 著者 | 橋本/加名子‖著 |
| 著者ヨミ | ハシモト,カナコ |
| 出版者 | アスキー・メディアワークス |
| 出版者ヨミ | アスキー/メディア/ワークス |
| 出版者 | 角川グループパブリッシング(発売) |
| 出版者ヨミ | カドカワ/グループ/パブリッシング |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 今すぐつくれる「卵かけごはん」、手軽な「15分どんぶり」、季節を感じる「春ごはん、秋ごはん」…。忙しい毎日に役立つどんぶり62レシピを紹介。ふりかけ、おにぎりなど、ごはんがおいしくなるアイデアも満載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-867399-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.10 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.3 |
|
<橋本/加名子‖著>
料理研究家、飲食プロデューサー、フードコーディネーター。各種雑誌や書籍のほか、料理教室講師、飲食店のプロデュースなど、多方面で活動する。著書に「スープレシピ」など。
|