ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41105114 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 13a | 一般書 | 貸出中 | ||
52167646 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 イ | 一般書 |
タイトル | 1日野菜350gをペロリと食べるおいしいレシピ |
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タイトルヨミ | イチニチ/ヤサイ/サンビャクゴジュウグラム/オ/ペロリ/ト/タベル/オイシイ/レシピ |
サブタイトル | 内臓脂肪を減らす野菜料理がいっぱい |
サブタイトルヨミ | ナイゾウ/シボウ/オ/ヘラス/ヤサイ/リョウリ/ガ/イッパイ |
サブタイトル | ダイエット・メタボ退治・コレステロール対策に |
サブタイトルヨミ | ダイエット/メタボ/タイジ/コレステロール/タイサク/ニ |
著者 | 伊藤/玲子‖著 |
著者ヨミ | イトウ,レイコ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 食べたい料理を朝昼夕と選ぶだけで、1日に必要な野菜摂取量がクリアできる! 主菜から、副菜と汁物、おやつとドリンクまで、摂取量コース別に簡単でおいしい野菜料理のレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-264070-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.1 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
<伊藤/玲子‖著>
料理家・栄養士。辻クッキングスクール池袋PARCO校校長を経て、独立。料理・テーブルコーディネート教室を主宰。フードコンサルタント。著書に「野菜料理」など。
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