
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52167841 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.3 ワ | 一般書 |
| タイトル | サルビア給食室のドライフードレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | サルビア/キュウショクシツ/ノ/ドライ/フード/レシピ |
| サブタイトル | 栄養たっぷり、太陽の恵みを丸ごと食べる |
| サブタイトルヨミ | エイヨウ/タップリ/タイヨウ/ノ/メグミ/オ/マルゴト/タベル |
| サブタイトル | 切り干し大根、ひじき、手作り干し野菜…。ストックできて手早く作れるおいしいごはん |
| サブタイトルヨミ | キリボシ/ダイコン/ヒジキ/テズクリ/ホシヤサイ/ストック/デキテ/テバヤク/ツクレル/オイシイ/ゴハン |
| 著者 | ワタナベ/マキ‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
| 出版者 | アスペクト |
| 出版者ヨミ | アスペクト |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 切り干し大根、干ししいたけ、じゃこ、さくらえび、高野豆腐など、自然の美味しさがギュッと詰まったドライフード(乾物)を使った料理レシピを紹介します。おいしい干し野菜の作り方も掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7572-1578-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.1 |
| ページ数等 | 93p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.3 |
|
<ワタナベ/マキ‖著>
料理家。著書に「サルビア給食室だより」「サルビア給食室のおいしいおべんとう手帖」「サルビア給食室の週末ストックと毎日のごはん」など。
|