トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

サルビア給食室のドライフードレシピ 栄養たっぷり、太陽の恵みを丸ごと食べる

  • ないよう 切り干し大根、干ししいたけ、じゃこ、さくらえび、高野豆腐など、自然の美味しさがギュッと詰まったドライフード(乾物)を使った料理レシピを紹介します。おいしい干し野菜の作り方も掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52167841 富士見町 閉架書庫 596.3 ワ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル サルビア給食室のドライフードレシピ
タイトルヨミ サルビア/キュウショクシツ/ノ/ドライ/フード/レシピ
サブタイトル 栄養たっぷり、太陽の恵みを丸ごと食べる
サブタイトルヨミ エイヨウ/タップリ/タイヨウ/ノ/メグミ/オ/マルゴト/タベル
サブタイトル 切り干し大根、ひじき、手作り干し野菜…。ストックできて手早く作れるおいしいごはん
サブタイトルヨミ キリボシ/ダイコン/ヒジキ/テズクリ/ホシヤサイ/ストック/デキテ/テバヤク/ツクレル/オイシイ/ゴハン
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
出版者 アスペクト
出版者ヨミ アスペクト
本体価格 ¥1000
内容紹介 切り干し大根、干ししいたけ、じゃこ、さくらえび、高野豆腐など、自然の美味しさがギュッと詰まったドライフード(乾物)を使った料理レシピを紹介します。おいしい干し野菜の作り方も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-7572-1578-8
出版年月,頒布年月等 2009.1
ページ数等 93p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3

かいたいひと

<ワタナベ/マキ‖著>
料理家。著書に「サルビア給食室だより」「サルビア給食室のおいしいおべんとう手帖」「サルビア給食室の週末ストックと毎日のごはん」など。
このページの先頭へ