ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62101052 | 原村 | 開架 | 596 サ | 一般書 |
タイトル | もっとひろがる国産米粉クッキング |
---|---|
タイトルヨミ | モット/ヒロガル/コクサン/コメコ/クッキング |
サブタイトル | 小麦・卵・牛乳なしでここまでできる |
サブタイトルヨミ | コムギ/タマゴ/ギュウニュウ/ナシ/デ/ココマデ/デキル |
著者 | 坂本/佳奈‖著 |
著者ヨミ | サカモト,カナ |
著者 | 坂本/廣子‖著 |
著者ヨミ | サカモト,ヒロコ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 小麦粉を使うのが当たり前のいつもの料理も、米粉で作れる! しかもローカロリーなのに、満足感十分。卵も牛乳もなしだから、アレルギー対応食のヒントにもなる米粉クッキングを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-08248-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
<坂本/佳奈‖著>
大阪市立大学大学院生活科学部前期博士課程修了。食文化・料理研究家。
|
<坂本/廣子‖著>
同志社大学卒業。食育・料理研究家。相愛大学客員教授、近畿米粉食品普及推進協議会会長。
|