トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル もっとひろがる国産米粉クッキング
タイトルヨミ モット/ヒロガル/コクサン/コメコ/クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Motto/hirogaru/kokusan/komeko/kukkingu
サブタイトル 小麦・卵・牛乳なしでここまでできる
サブタイトルヨミ コムギ/タマゴ/ギュウニュウ/ナシ/デ/ココマデ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komugi/tamago/gyunyu/nashi/de/kokomade/dekiru
著者 坂本/佳奈‖著
著者ヨミ サカモト,カナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂本/佳奈
著者標目(ローマ字形) Sakamoto,Kana
著者標目(著者紹介) 大阪市立大学大学院生活科学部前期博士課程修了。食文化・料理研究家。
記述形典拠コード 110003863870000
著者標目(統一形典拠コード) 110003863870000
著者 坂本/廣子‖著
著者ヨミ サカモト,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂本/広子
著者標目(ローマ字形) Sakamoto,Hiroko
著者標目(著者紹介) 同志社大学卒業。食育・料理研究家。相愛大学客員教授、近畿米粉食品普及推進協議会会長。
記述形典拠コード 110000444560002
著者標目(統一形典拠コード) 110000444560000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1400
内容紹介 小麦粉を使うのが当たり前のいつもの料理も、米粉で作れる! しかもローカロリーなのに、満足感十分。卵も牛乳もなしだから、アレルギー対応食のヒントにもなる米粉クッキングを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-540-08248-1
ISBN(10桁) 978-4-540-08248-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.12
ISBNに対応する出版年月 2008.12
TRCMARCNo. 09001149
Gコード 32182545
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 サモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p92
『週刊新刊全点案内』号数 1601
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20081225 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081225
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ