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くわしいないよう

おいしい野菜の見分け方

  • ないよう キャベツ、いんげん、トマト、ほうれん草、じゃがいも、大根…。料理人・徳岡邦夫と、環境保全型農業の第一人者・西村和雄が、舌の経験と農学を使って、すべての野菜の見分け方のヒケツを明かす。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12243781 茅野市本館 一般コーナー 626 ト 一般書
21127491 岡谷市本館 一般コーナー 626 ト 一般書
32158299 諏訪市 一般コ-ナ- 626 ト 一般書
62079533 原村 開架 626 ト 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル おいしい野菜の見分け方
タイトルヨミ オイシイ/ヤサイ/ノ/ミワケカタ
著者 徳岡/邦夫‖著
著者ヨミ トクオカ,クニオ
著者 西村/和雄‖著
著者ヨミ ニシムラ,カズオ
著者 山口/規子‖写真
著者ヨミ ヤマグチ,ノリコ
出版者 バジリコ
出版者ヨミ バジリコ
本体価格 ¥1500
内容紹介 キャベツ、いんげん、トマト、ほうれん草、じゃがいも、大根…。料理人・徳岡邦夫と、環境保全型農業の第一人者・西村和雄が、舌の経験と農学を使って、すべての野菜の見分け方のヒケツを明かす。
ISBN(10桁) 978-4-86238-125-5
出版年月,頒布年月等 2009.5
ページ数等 146p
大きさ 21cm
NDC9版 626

かいたいひと

<徳岡/邦夫‖著>
1960年生まれ。京都吉兆嵐山本店総料理長。食育にも一役買うべく、積極的に活躍。
<西村/和雄‖著>
1945年京都市生まれ。京都大学農学部修士課程修了。2008年から有機農業の塾を始めた。
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