| タイトル | おいしい野菜の見分け方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/ヤサイ/ノ/ミワケカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/yasai/no/miwakekata |
| 著者 | 徳岡/邦夫‖著 |
| 著者ヨミ | トクオカ,クニオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 徳岡/邦夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tokuoka,Kunio |
| 著者標目(著者紹介) | 1960年生まれ。京都吉兆嵐山本店総料理長。食育にも一役買うべく、積極的に活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110004509590000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004509590000 |
| 著者 | 西村/和雄‖著 |
| 著者ヨミ | ニシムラ,カズオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西村/和雄 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nishimura,Kazuo |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1945〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1945年京都市生まれ。京都大学農学部修士課程修了。2008年から有機農業の塾を始めた。 |
| 記述形典拠コード | 110003500670000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003500670000 |
| 著者 | 山口/規子‖写真 |
| 著者ヨミ | ヤマグチ,ノリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山口/規子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamaguchi,Noriko |
| 記述形典拠コード | 110002829210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002829210000 |
| 件名標目(漢字形) | 蔬菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sosai |
| 件名標目(典拠コード) | 511529100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 果実 |
| 件名標目(カタカナ形) | カジツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kajitsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510546300000000 |
| 出版者 | バジリコ |
| 出版者ヨミ | バジリコ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bajiriko |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | キャベツ、いんげん、トマト、ほうれん草、じゃがいも、大根…。料理人・徳岡邦夫と、環境保全型農業の第一人者・西村和雄が、舌の経験と農学を使って、すべての野菜の見分け方のヒケツを明かす。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86238-125-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86238-125-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.5 |
| TRCMARCNo. | 09027237 |
| Gコード | 32249712 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200905 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6954 |
| 出版者典拠コード | 310001208110000 |
| ページ数等 | 146p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 626 |
| NDC9版 | 626 |
| 図書記号 | トオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1619 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20090515 |
| 一般的処理データ | 20090514 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090514 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |