
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12265180 | 宮川分室 | 分室 | 596 ツ | 一般書 | |||
| 52168868 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ツ | 一般書 |
| タイトル | 作りおきできるおかず |
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| タイトルヨミ | ツクリオキ/デキル/オカズ |
| 著者 | 飛田/和緒‖[著] |
| 著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
| 著者 | 脇/雅世‖[著] |
| 著者ヨミ | ワキ,マサヨ |
| 著者 | 村田/裕子‖[著] |
| 著者ヨミ | ムラタ,ユウコ |
| 出版者 | 角川SSコミュニケーションズ |
| 出版者ヨミ | カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ |
| 本体価格 | ¥1238 |
| 内容紹介 | 忙しくて時間がないときや、帰りが遅くなったときに役立つ「作りおきのおかず」。ひとごこちついた寝る前や余裕のある休日に作っておけて、時間の使い方をやりくりできる作りおきのレパートリーを3人の料理家に教わる。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8275-4400-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.6 |
| ページ数等 | 97p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
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<飛田/和緒‖[著]>
実家のある長野、現在暮らす湘南と、自然の恵みを得る生活から旬を生かしたシンプルな料理を紹介。
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<脇/雅世‖[著]>
フランスで料理修業を重ねたのち帰国。IH調理の推進活動でも注目される。
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