ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41106668 | 下諏訪町 | 扉内 | 596 ク 6 | 一般書 | |||
52168910 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596 ク | 一般書 |
タイトル | はじめての手作り食品100 |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/テズクリ/ショクヒン/ヒャク |
サブタイトル | 安心でおいしい! |
サブタイトルヨミ | アンシン/デ/オイシイ |
著者 | 黒田/民子‖[著] |
著者ヨミ | クロダ,タミコ |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | みそ、とうふ、ギョーザの皮など市販されている食品には、じつは手作りできるものがたくさんあります。食材や料理のジャンル、調理方法が多岐にわたる食品のレシピ約100点を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-266821-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.7 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
<黒田/民子‖[著]>
家庭料理研究家。旬の素材を使った家庭での手作り料理を心がけ、インターネットや雑誌等で広く紹介している。
|