
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12244514 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 シ | 一般書 | |||
| 32158887 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 383.8 シ | 一般書 | |||
| 52169245 | 富士見町 | 一般 | 383.8 シ | 一般書 |
| タイトル | 食の地図 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショク/ノ/チズ |
| サブタイトル | 日本各地の味を楽しむ |
| サブタイトルヨミ | ニホン/カクチ/ノ/アジ/オ/タノシム |
| 著者 | 帝国書院編集部‖著 |
| 著者ヨミ | テイコク/ショイン |
| 著者 | 岸/朝子‖監修 |
| 著者ヨミ | キシ,アサコ |
| 出版者 | 帝国書院 |
| 出版者ヨミ | テイコク/ショイン |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 郷土料理、特産品、食材など日本各地の地元の味を、都道府県ごとの地図とあわせて紹介する。4人の食と旅の専門家がテーマ別に日本の食を案内する巻頭特集、食文化の違いや地方限定商品を掲載した資料編も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8071-5850-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.7 |
| ページ数等 | 208p |
| 大きさ | 30cm |
| NDC9版 | 383.81 |