タイトル
|
食の地図
|
タイトルヨミ
|
ショク/ノ/チズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shoku/no/chizu
|
サブタイトル
|
日本各地の味を楽しむ
|
サブタイトルヨミ
|
ニホン/カクチ/ノ/アジ/オ/タノシム
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nihon/kakuchi/no/aji/o/tanoshimu
|
タイトルに関する注記
|
背のタイトル:日本各地の味を楽しむ食の地図
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
ニホン/カクチ/ノ/アジ/オ/タノシム/ショク/ノ/チズ
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Nihon/kakuchi/no/aji/o/tanoshimu/shoku/no/chizu
|
著者
|
帝国書院編集部‖著
|
著者ヨミ
|
テイコク/ショイン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
帝国書院
|
著者標目(ローマ字形)
|
Teikoku/Shoin
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
テイコク/ショイン/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Teikoku/Shoin/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000115680002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000115680000
|
著者
|
岸/朝子‖監修
|
著者ヨミ
|
キシ,アサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岸/朝子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kishi,Asako
|
記述形典拠コード
|
110000320190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000320190000
|
件名標目(漢字形)
|
食物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクモツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokumotsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510989200000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
件名標目(漢字形)
|
日本-地図
|
件名標目(カタカナ形)
|
ニホン-チズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nihon-chizu
|
件名標目(典拠コード)
|
520103810010000
|
出版者
|
帝国書院
|
出版者ヨミ
|
テイコク/ショイン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Teikoku/Shoin
|
本体価格
|
¥2000
|
内容紹介
|
郷土料理、特産品、食材など日本各地の地元の味を、都道府県ごとの地図とあわせて紹介する。4人の食と旅の専門家がテーマ別に日本の食を案内する巻頭特集、食文化の違いや地方限定商品を掲載した資料編も収録。
|
ジャンル名
|
11
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8071-5850-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8071-5850-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.7
|
TRCMARCNo.
|
09037566
|
Gコード
|
32276558
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200907
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4902
|
出版者典拠コード
|
310000184510000
|
ページ数等
|
208p
|
大きさ
|
30cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
383.8
|
NDC9版
|
383.81
|
図書記号
|
シ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載日
|
2009/09/24
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1627
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20091002
|
一般的処理データ
|
20090709 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090709
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|