トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 食の地図
タイトルヨミ ショク/ノ/チズ
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/no/chizu
サブタイトル 日本各地の味を楽しむ
サブタイトルヨミ ニホン/カクチ/ノ/アジ/オ/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon/kakuchi/no/aji/o/tanoshimu
タイトルに関する注記 背のタイトル:日本各地の味を楽しむ食の地図
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ニホン/カクチ/ノ/アジ/オ/タノシム/ショク/ノ/チズ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Nihon/kakuchi/no/aji/o/tanoshimu/shoku/no/chizu
著者 帝国書院編集部‖著
著者ヨミ テイコク/ショイン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 帝国書院
著者標目(ローマ字形) Teikoku/Shoin
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) テイコク/ショイン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Teikoku/Shoin/Henshubu
記述形典拠コード 210000115680002
著者標目(統一形典拠コード) 210000115680000
著者 岸/朝子‖監修
著者ヨミ キシ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岸/朝子
著者標目(ローマ字形) Kishi,Asako
記述形典拠コード 110000320190000
著者標目(統一形典拠コード) 110000320190000
件名標目(漢字形) 食物
件名標目(カタカナ形) ショクモツ
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu
件名標目(典拠コード) 510989200000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(漢字形) 日本-地図
件名標目(カタカナ形) ニホン-チズ
件名標目(ローマ字形) Nihon-chizu
件名標目(典拠コード) 520103810010000
出版者 帝国書院
出版者ヨミ テイコク/ショイン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Teikoku/Shoin
本体価格 ¥2000
内容紹介 郷土料理、特産品、食材など日本各地の地元の味を、都道府県ごとの地図とあわせて紹介する。4人の食と旅の専門家がテーマ別に日本の食を案内する巻頭特集、食文化の違いや地方限定商品を掲載した資料編も収録。
ジャンル名 11
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-8071-5850-8
ISBN(10桁) 978-4-8071-5850-8
ISBNに対応する出版年月 2009.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.7
TRCMARCNo. 09037566
Gコード 32276558
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4902
出版者典拠コード 310000184510000
ページ数等 208p
大きさ 30cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 383.8
NDC9版 383.81
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2009/09/24
『週刊新刊全点案内』号数 1627
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20091002
一般的処理データ 20090709 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090709
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ